信州安曇野より北アルプスの清流に育まれた新鮮なわさびや鱒をお届けしております。
お味噌つくり
毎日寒いですね・・・。
埼玉から穂高に来て15年。
この冬の寒さと雪には
もう、うんざり。
夜9時半に終わる塾。
受験生の娘のお迎えは
命がけです。
滑ります。
禁句だけど。

さて、
毎年恒例のお味噌つくり、
今年も始まります。

開催日は2月、3月の
土曜日と月曜日です。
1回に5単位まで出来ます。

料金は昨年と同じ
1単位1500円です。
ほかに大豆煮賃100円
お昼は500円です。
今年はチリコンカンの
予定です。

お問い合わせ・ご予約は
丸六までお願いいたします。
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by maruroku-wasabi | 2013-01-21 11:57 | イベント案内
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